Pasta mit Fisolen, Speck und Eierschwammerln
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Zutaten für 4 Portionen
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400 g frische Eierschwammerln,
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280 g Fisolen,
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Salz,
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2 Thymianzweige,
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400 g Penne,
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2 Knoblauchzehen (geschält),
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200 g Frühstücksspeck (in Scheiben),
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2 EL Butter,
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Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
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Fisolen in einem Sieb abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. blanchieren.
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Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen.
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Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
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Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
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Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 1 TL Butter anbraten, herausnehmen und in der Pfanne Pilze 3-4 Min. anrösten, Thymian sowie die übrige Butter ergänzen.
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Dann Fisolen, Pasta und Speck zugeben, durchschwenken, salzen und pfeffern und auf Teller verteilt servieren.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten
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